La combinación perfecta para un desayuno perfecto
El desayuno es la comida más importante del día y a veces se vuelve un poquito monótono. Para solucionar esto, te traemos esta deliciosa opción: Huevos a La Suiza.
Es el plato central perfecto para un exquisito desayuno además que es súper sencillo de hacer.
Ingredientes:
– Tocineta
– Dos huevos
– Queso parmesano
– Tostadas
– Tomate
Pasos
- Lo primero que vamos a hacer es la cama de tocineta. Lo ideal con la tocineta es evitar usar mucha mantequilla para el sartén, un poquito de mantequilla es más que suficiente ya que mientras se cocina la tocineta, va soltando su propia grasa. Sofríe la tocineta hasta que adquiera un provocante color dorado por cada lado.
- Cuando la tocineta esté sofrita, le agregas los dos huevos encima sin estallar la yema y los dejas sofreír hasta que estén término medio o en el punto de cocción de tu preferencia.
- Cuando los huevos estén al gusto, agregas el queso parmesano y lo dejas en fuego bajo hasta que el queso de funde.
- Desmoldamos los huevos con tocineta y queso de la cacerola, adornamos con algunas tostadas, mermelada, mantequilla y un tomate y ¡voila! Tenemos nuestros espectaculares Huevos a La Suiza.
Te recomendamos acompañar este plato con fruta fresca y/o un jugo de mandarina o naranja recién exprimido.